Nicotto Town


小桃のかんづめ


ご当地グルメについて日記を書こう♪

ご当地グルメ・・これからの季節は
いくら(こちらでは はらこ といいます)かなぁ ✾(。◠‿◠。✿)
年越しそばや お雑煮にもいれたりして
煮込んで食べるところ(家庭)もありますね。


アバター
2019/12/11 11:58
イクラ!
良いですね。私も好きです。
でも煮込む食べ方は初めて知りました。
はらことも言うんですね。
アバター
2019/12/05 07:28
イクラ、大好き^^
煮たりもするんですねえ・・。
アバター
2019/12/04 17:21
お寿司のいくらも軍艦巻きなどでお会いすると、光かがやく姿にほれぼれします(^^♪



カテゴリ

>>カテゴリ一覧を開く

月別アーカイブ

2023

2022

2021

2020

2019

2018

2017

2016

2015

2014

2013

2012

2011

2010

2009


Copyright © 2024 SMILE-LAB Co., Ltd. All Rights Reserved.