夕飯は時短料理
- カテゴリ:日記
- 2021/03/07 01:45:06
(鮭のバター醬油焼き)
鮭をバター焼き、最後に醬油をじゅわーとかけるだけ
レモンを添えて盛り付け
(茶碗蒸し)
卵液と冷ました即席お吸い物←これ時短で出来て美味い!同量
鶏肉、椎茸、海老、蒲鉾、三つ葉→具は冷蔵庫にあるもので
8~10分中火強で蒸す。
(ほうれん草のお浸し)
ほうれん草の下処理
味付けは、すりごま&めんつゆ
(牛蒡のきんぴら)
ささがきごぼう&人参下処理
ゴマ油で炒め、砂糖、醬油で味付け。ゴマをフリフリ(^_-)
-
- ☆スカイ☆
- 2021/03/07 22:47
- どれもヘルシーで、美味しそうですね!^^!
-
- 違反申告