免疫力アップ健康スープ
- カテゴリ:日記
- 2021/03/16 00:39:49
(鰯と梅干しの煮付け)
イワシの下処理
圧力鍋にイワシ、水、酢、生姜、梅干しを入れ圧力!
圧力鍋から出して、醬油、砂糖、味醂、酒で味付け煮
(ほうれん草の白和え)
ほうれん草、木綿豆腐、人参、コンニャク、椎茸の下処理
味噌、砂糖、だしの素、ワサビで和える
(胡瓜竹輪)
マヨネーズと醬油をつけて食べる
(免疫力アップ健康スープ)
カボチャ、人参、キャベツ、玉葱、セロリ、みじん切りにする。
鍋に野菜、トマト缶、水を入れてグツグツと煮るだけ
味付けはしないよ!野菜の甘味で美味しいです。
素晴らしいです。