ニコッとタウンにログインして、きせかえ仮想生活を楽しもう♪
この間無性に吉野家の牛丼が食べたくなった。吉野家の牛丼は薄味で始めて食べたときは「この牛丼薄い!」って思ったものだ。しかし、、、いつの間にかこの薄味が病みつきになっていた。んんん。不思議だ。
301587島
明日、晩御飯、牛丼にしようかしらww
いろいろご意見はあると思うけど
いじり倒してない感じが好きです、吉野家❤
他の○○屋系とか、いじり過ぎだって!
ちなみに我が家にはヤフオクで落とした並丼と特盛丼がありますw
あれで食べると自作のドンブリ物もミョーに美味しく感じるのだ!
松屋は赤ワイン煮込みがウリだから濃くて当然かも知らんが…。
吉野家が食べれなかったあのころの祭りが懐かしいな。
時々無性に食べたくなるんだけど^^;
豚丼も悪くないと思います。
でも豚丼は牛蒡が入ってた時の方が好きでした。
今、何が食べたいかと言えば。。。おいなりさんかも!
秘密の調味料が入っているかも・・・?
たれは濃かったよ~
美味しかったよ~
野菜もついてヘルシーだよ~
グリーンだよ~♪
キムチ入ったやつおいしいよw
高校の時によく食べてた駅そばも
傍から見たらあり得ない組み合わせだったし。。