たまご焼き
- カテゴリ:グルメ
- 2010/05/28 22:04:50
オムレツじゃ なくってね
出汁巻きでも なくってね
お塩と お酒を ちょっとだけ入れて
白身の部分は しっかり かき混ぜるけど
黄身の部分は ゆるっと かき混ぜた 卵液を
フライパンで やや固めに
でも ふわっと 焼いた たまご焼きに
ウスターソースを たっぷりめに かけたやつが
ときどき 無性に食べたくなるのよ
ごはんが いっぱい 食べられる
めっちゃ 幸せ
オムレツじゃ なくってね
出汁巻きでも なくってね
お塩と お酒を ちょっとだけ入れて
白身の部分は しっかり かき混ぜるけど
黄身の部分は ゆるっと かき混ぜた 卵液を
フライパンで やや固めに
でも ふわっと 焼いた たまご焼きに
ウスターソースを たっぷりめに かけたやつが
ときどき 無性に食べたくなるのよ
ごはんが いっぱい 食べられる
めっちゃ 幸せ
たまご焼きって けっこうトラップなんじゃないかな と