かもされたー
- カテゴリ:日記
- 2010/09/06 22:38:15
大好きなナスの油いためを作っている時、
いつもは、後で醤油をつけて食べるんだけど、
今回は炒めながら醤油を投入~ しようと醤油の入れ物を見ると
カビが・・・
かもされたー(>_<)
一瞬、悩んだけど、きっと外側だけだし、水で流せば大丈夫、
炒めるしねー と判断!!
料理続行~
食べたけど、美味しかったー(●^o^●)
TVドラマ、「もやしもん」で、菌たちが、かもすぞー と
叫んでいるのが頭に残っているんだ~
見ている人いるかな??
はねゆりとちすん、可愛いねー♡
もちろん、痛くならなかったよー
大きいナス2本も食べたから、おなか一杯(●^o^●)
カビゴン、怖いねー
きささん
かもすぞ~ は醸すなんだって~
お酒とか作る酵母菌達が叫ぶんだよー
人間の事はホモサピだって(≧m≦)ププッ
ナス、嫌いな人いるんだー
ほほー
呪邪 がくぽさん
コメ、ありがとう(^O^)/
伝言にも入れたけど、
ハム、食べごろかも ジュルル~
炒めれば賞味期限なんてぶっちぎりー\(◎o◎)/
「かもされたー」って初めて聞いた( ´艸`)ムププ
もやしもん、気になってるけどまだ見たことない!見てみよっと。
この時期のカビゴンは恐ろしいから気をつけて~w
茄子苦手だよ茄子
僕もなすの油いため大好きですっ!!!
僕が作ると微妙になるのでばぁちゃん任せですけどwww
親が買って満足する人なので買って忘れることがあります。なので今日も2005年のハムがぁぁ・・・。
もったいないよっ!!!><
もやしもんの菌たちかわいいです!!!
突然失礼しましたっ!!!