すっぱいの苦手だから
- カテゴリ:レシピ
- 2010/10/17 23:46:58
ドレッシングはかけません
酸っぱいもん(>_<。)
梅干も最近食べらるようになりました
はちみつ漬けのやつだけね
レモン(>_<。)
ハッサク(>_<。)
のど飴(>_<。)
ラムネ(>_<。)
DAKARAは飲めてもポカリは(>_<。)
から揚げにレモンをかけるな(>_<。)
でもピエトロドレッシングとシソドレッシングは平気
どんな野菜も基本は生でバリバリやってます
カメみたいでかわいい♥でしょ?
遺伝子的に男の人の方が酸っぱいのが苦手だそうです。
受精に関係があると聞いたことがあります。
もしかしてmioさんってば・・・・・・・・・・
がんばってください(^o^)丿
インチキバーテンダーになりますw
じつは照り焼きとか苦手
甘酸っぱいのがちょっと・・・・・・
酢豚はパイナップルが入ってたり、酢がきついと食べられません
白ご飯で書き込みます
あ、じゃあ私が酸っぱいの苦手なのはしかたがないですね。
私の母親の料理はかななりヤバイんで。
酸っぱいのは危険信号だと思ってます。
振ってかけるのです
バーテンダーのようにシェイクしてください
何かアレルギーのあるものが入っていたのかな?
パプリカとか?
一時は長生きのために黒酢飲んでいました
けど逆に体壊しちゃった(>_<。)
パクチーは平気なんですが味付けが(>_<。)
辛くて酸っぱいなんて難です
現地で食べるとおいしく感じるのかな
剥くのもめんどくさいですし、向いた瞬間にしぶきが飛ぶのもイヤです
目も口も痛くなります
柑橘系もダメなのと平気なのがあって、みかんとかは好きなんですよ
だいぶやわやわで甘いやつだけですが
マヨラーの先輩がいますが、業務用マヨを一ヶ月で使い切ってます
体に悪いよ(>_<。)
アレがついていたら今頃ブイブイいわせてたのに(>_<)
なので 実家の酢豚はマイルド味
遺伝しなかったぴょんは お酢をドボドボ(^_^;) なので女です。。
mioちゃんは、、実はどっち??
あっ!ピエトロ美味しいですよね、、(^_^)v
平気な人は平気ですね
私の妹は平気で梅干バリバリやってます
それは、本能として腐ったものを口にしても、まずくかんじて吐き出すように
なっているとか。
じゃ、大人が大丈夫なのは、それが、安全という情報があるかららしい。
味ってそんな知識でかわっていくもの?^^
mioさんは、まだ、子供なのかもね^^フフフ^^
今は冒険できないのでピトロドレッシングに手を出してないです~。
ちなみにうちの老父は↑のまったく逆です。
それはさておきもしかしてmioさんてば…
タイ料理が結構好きですw
皮をむくのがめんどくさいのに
頑張ってむいたらすっぱいってw
塩分控えめになりますしね。
マヨなんてもってのほか。
一度遺伝子調査を受けたほうがいいかもしれません。