味噌煮込みハンバーグ!
- カテゴリ:グルメ
- 2009/08/25 10:58:00
今日のご飯は
味噌煮込みハンバーグです^^
っていうか
昨日はチーズと目玉焼きを乗せた
イタリアンハンバーグでした。。。
今日は超大忙しで昨日沢山作っておいた
ハンバーグを今日も使うという手抜き料理^^
(今日は夜遅くまで仕事があるんで。。。)
味噌煮込みというと和風ですが
ハンバーグ自体はイタリアンです!
私のハンバーグは
パセリを始め、オレガノ、バジル、ナツメグ、あらびきコショー・・・
結構香草多いですが
おいしいですよ!
大根おろしや大葉を盛って
おろしハンバーグなんかの和風にしてもいけますよ^^
お店の味に近いですょ~
そうやね~
まぁ。。いい奥さんやね^^
あはっ!!
でも結婚する前は
なんにも出来ない人でした・・・
お母さん任せで・・^^
ハンバーグ毎日・・・
1週間ぐらいは
バリエ~ションできそう・・・・
鮭のチャンチャン焼きチーズのせ!!
ほんとおいしそう^^
鮭は美肌に欠かせないから
よく食べますね~
すごいな~。
言い方悪いかもしれへんけど、「使い回し」って言ったらあかんか~。
アレンジやな!うん、アレンジ上手なんやな~!
味噌煮込みハンバーグ・・・
日本とイタリアの友好同盟ハンバーグや~!
miyukiは、え~奥さんしてんのやな~。
食欲をそそります。
鮭のチャンチャン焼きチーズ乗せと いい勝負のメニューです。
和風も 捨てがたいです おろしポン酢も 合いますよね。