タウン
街に出かける
日記
広場
みんなの投稿
コーデ
広場
友達探し
無料ショップ
無料アイテム
プレミアムショップ
有料アイテム
フリマ広場
みんなでトレード
サークル
広場
仲間と集まる
ニコッと
合成
デコを作ろう
ニコッとプラス
さらに楽しむ
ヘルプ
ログアウト
ニコッとタウンにログインして、きせかえ仮想生活を楽しもう♪
無料新規登録
ログイン
ミッチ-
友だち・お気に入り
ホーム
日記
アルバム
ニコみせ
おやすみ
カテゴリ:
日記
2015/09/06 00:02:47
寝ます
CHAЯLES♬
2015/09/09 07:42
それ、よく聞きますね^^
違反申告
一子相伝 壱之型
2015/09/07 00:34
僕は水溶き片栗粉を入れます
結構定番ですけど、つなぎの役割を果たすので
上手に焼けるようになりますよ
一度試してみてくださいね
違反申告
CHAЯLES♬
2015/09/06 04:06
Good☆':.*ヾ(●・v・人・v・○)ノ*.:'☆Morning今日も良い一日になりますように❤
薄焼き卵は
、薄く(ゴマ)油を塗ったフライパンを熱して、フライパンを回しながら、溶き卵を入れて、全体に卵が広がったら、弱火でふちを焼いてから中心を焼きますね^^
うちが浮いて、中心もちょっと浮いて来たら、箸を差し込んで、浮かせてひっくり返して焼きます。
味付けは、その時々で違いますが、ちょっとだけ溶き卵に(ゴマ)油を入れます。
ちらし寿司の時は、白みそで味付けたりします。
違反申告
一子相伝 壱之型
さん
>> 遊んだ記録
ニコット諸島 住所
343811島
最新記事
無常ってことやんな
あ
物事において
雨かぁ(。>﹏<。)
たまには
カテゴリ
日記 (2572)
グルメ (24)
人生 (22)
恋愛 (16)
レジャー/旅行 (13)
美容/健康 (11)
ショッピング (11)
ニコット釣り (11)
スポーツ (10)
ファッション (9)
>>カテゴリ一覧を開く
音楽 (9)
ニュース (9)
小説/詩 (8)
占い (8)
映画 (8)
お笑い (7)
マンガ (7)
勉強 (7)
ペット/動物 (6)
友人 (5)
テレビ (4)
家庭 (4)
イベント (4)
30代以上 (3)
レシピ (3)
ドラゴンクエスト (2)
アート/デザイン (2)
仕事 (2)
スロット (2)
ゲゲゲの鬼太郎コラボ (1)
にゃんぼー!コラボ (1)
ルルロロコラボ (1)
SOLIDEMO コラボキャンペーン (1)
マイメロディ40周年イベント (1)
アニメ (1)
車・バイク (1)
ゲーム (1)
学校 (1)
アルバイト (1)
さきはな (パズル) (1)
月別アーカイブ
2023
2022
2021
2020
2020年03月 (2)
2019
2019年11月 (1)
2019年09月 (4)
2019年08月 (4)
2019年07月 (3)
2019年06月 (1)
2019年03月 (1)
2019年02月 (5)
2019年01月 (8)
2018
2018年10月 (4)
2018年09月 (1)
2018年08月 (1)
2018年07月 (8)
2018年06月 (4)
2018年05月 (6)
2018年04月 (16)
2018年03月 (31)
2018年02月 (22)
2018年01月 (21)
2017
2017年12月 (28)
2017年11月 (25)
2017年10月 (30)
2017年09月 (23)
2017年07月 (7)
2017年06月 (2)
2017年05月 (3)
2017年01月 (2)
2016
2016年12月 (1)
2016年10月 (2)
2016年08月 (4)
2016年07月 (19)
2016年06月 (30)
2016年05月 (21)
2016年04月 (13)
2015
2015年12月 (10)
2015年11月 (27)
2015年10月 (32)
2015年09月 (29)
2015年08月 (30)
2015年07月 (32)
2015年06月 (29)
2015年05月 (33)
2015年04月 (34)
2015年03月 (38)
2015年02月 (28)
2015年01月 (31)
2014
2014年12月 (31)
2014年11月 (29)
2014年10月 (35)
2014年09月 (34)
2014年08月 (33)
2014年07月 (27)
2014年06月 (31)
2014年05月 (32)
2014年04月 (31)
2014年03月 (30)
2014年02月 (27)
2014年01月 (30)
2013
2013年12月 (33)
2013年11月 (29)
2013年10月 (32)
2013年09月 (32)
2013年08月 (32)
2013年07月 (32)
2013年06月 (30)
2013年05月 (31)
2013年04月 (34)
2013年03月 (31)
2013年02月 (30)
2013年01月 (34)
2012
2012年12月 (34)
2012年11月 (34)
2012年10月 (37)
2012年09月 (33)
2012年08月 (34)
2012年07月 (33)
2012年06月 (43)
2012年05月 (38)
2012年04月 (37)
2012年03月 (56)
2012年02月 (48)
2012年01月 (42)
2011
2011年12月 (35)
2011年11月 (39)
2011年10月 (42)
2011年09月 (45)
2011年08月 (43)
2011年07月 (43)
2011年06月 (43)
2011年05月 (36)
2011年04月 (37)
2011年03月 (38)
2011年02月 (36)
2011年01月 (32)
2010
2010年12月 (37)
2010年11月 (34)
2010年10月 (35)
2010年09月 (37)
2010年08月 (36)
2010年07月 (42)
2010年06月 (34)
2010年05月 (39)
2010年04月 (34)
2010年03月 (35)
2010年02月 (20)
2009
2009年12月 (3)
2009年11月 (25)
2009年10月 (5)
結構定番ですけど、つなぎの役割を果たすので
上手に焼けるようになりますよ
一度試してみてくださいね
薄焼き卵は
、薄く(ゴマ)油を塗ったフライパンを熱して、フライパンを回しながら、溶き卵を入れて、全体に卵が広がったら、弱火でふちを焼いてから中心を焼きますね^^
うちが浮いて、中心もちょっと浮いて来たら、箸を差し込んで、浮かせてひっくり返して焼きます。
味付けは、その時々で違いますが、ちょっとだけ溶き卵に(ゴマ)油を入れます。
ちらし寿司の時は、白みそで味付けたりします。