Nicotto Town



最近つくるのは

夏野菜のチーズ焼き。


あと、なすの煮浸し。

チーズオムレツ…

アバター
2017/07/07 20:52
皆様ありがとうございます。
私の料理はとてもおいしいです(`・ω・´)ゞ

食べたことがない人にはずうずうしく断言できます。

食べさせちゃった人……には ひたすら、ごめんなさいごめんなさんごめんなさいごめんなさい…
嘘つきました。

夏野菜チーズ焼きは最近ツイッターで見たのですが

カボチャを薄切りして焼いておきます。
そのあいだにナスも斜め切りしてあく抜きします。
火の通ったカボチャとあく抜きしたナス、斜め切りのズッキーニ、半月切りのトマト
と、ベーコンを順番に立たせるような感じで並べて、溶けるチーズをのせてオーブンで焼くだけです。

ならんだ感じがカラフルです。

カボチャさえ火が通っていれば、あとは生でも食べられるからチーズが溶けたら出しちゃいます。
ズッキーニが生とかのクレームは無視しました(´▽`)
アバター
2017/07/07 17:59
美味しそう~
なすの煮浸し、チーズオムレツは作ります。
夏野菜のチーズ焼きとはどんなんかぁなぁ~?
アバター
2017/07/06 23:41
うわー! 好物ばかり・・ チーズ好き。
アバター
2017/07/06 23:02
うまそう。。^^
アバター
2017/07/06 17:54
美味しそうですね♪




Copyright © 2024 SMILE-LAB Co., Ltd. All Rights Reserved.