食べてみたいもの
- カテゴリ:グルメ
- 2009/03/22 21:10:41
考えたことなったや。
本場韓国で、石焼ビビンバが食べて見たい。
ココナッツミルクとやらも、飲んでみたい。
うーん、そんなところかな。
あっマンゴーも、太陽の卵っての。
そだ、新品種のブドウもいいなぁ。
意外とあった。
考えたことなったや。
本場韓国で、石焼ビビンバが食べて見たい。
ココナッツミルクとやらも、飲んでみたい。
うーん、そんなところかな。
あっマンゴーも、太陽の卵っての。
そだ、新品種のブドウもいいなぁ。
意外とあった。
最新記事 |
向こうで食べたら本当おいしかったヾ= ̄∇ ̄)ノ
どうして日本で食べると味が違うんだろう?
その、いちごも食べたいです。
pandaさん
新種の葡萄は、ルビーロマンって名前です。初競りで1房平均2万7500円です。
TVで開発者の方は、苦労して作ったかいがあったと語っていました。
市場に出回れば、お安く手に入るようになると思います。
にゃじゃらさん
食べたことないです^^検索しました。面白い形をしてますね。
桃太郎ぶどうって美味しそうですね♪
種なしで 皮もそのまま食べれるらしいです(^.^)
何よりも あの形がチャーミング(^^ゞ
(=^・^=)
ココナッツ風味でっせ
新品種のブドウってなんだろう?
ワイン用のブドウって小粒だけど甘いらしいです
個人的には一粒5万円のイチゴが食べてみたい^^