Nicotto Town



煮魚


魚の 内臓を包丁でとり 水で素早く 洗う 何時までも魚を持っていると 

手の体温で 温かくなるので  水分を切 


お湯を沸かして 魚を さっと 湯につけて 霜を 降ります 冷水に入れ うろこの
 残りかすなどが 取ります

鍋に 砂糖水を作り 沸騰してきたら 魚をいれて 少し煮ます 

先に...

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煮魚の美味しく炊くコツ 知ってたかな


魚の 内臓を包丁でとり 水で素早く 洗う 何時までも魚を持っていると 

手の体温で 温かくなるので  水分を切 


お湯を沸かして 魚を さっと 湯につけて 霜を 降ります 冷水に入れ うろこの
 残りかすなどが 取ります

鍋に 砂糖水を作り 沸騰してきたら 魚をいれて 少し煮ます 

先に...

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天婦羅と かき揚げを 美味く上げるコツ

天婦羅 の 揚げるコツ 

①前々日に 小麦粉をひゃきんで 売っている 裏ごしで 粉を ボールを置き
  ふるいにかけます それを 冷蔵庫の 中に入れてをいて 置く

② 玉水 ← 卵と水で溶いたもの を 自分らは そうーー呼びます
 
  ボールで といて ペットボトル いに入れ 冷蔵庫...

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料理の出し割 

時の 大きさが もとのに 戻る なぜに?????????????

天つゆ 出し4:醤油1:味醂1 
丼物は 作るものに寄りますが天丼です 出し8: 醤油:1味醂:1

 
合わせ酢 

2杯酢  貝 海老 等

薄口醤油1酢1 昆布出汁で伸ばす

3杯酢 一般酢もの 昆布だしで 伸ばす

酢 1合...

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料理


だけども テレビで 東京 マガジンで 街行く人に 料理を造れますかの コナーが有るけど 

あれ見ていると 昼飯 口から 吹き出すよ――――― とんでもない トン珍カンな できそこない料理 がーーー 作る女の子 
藁藁藁を藁藁藁ーーー

考え られないです―――!!!!!!!!!!!!!!!!

...

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