魚の 内臓を包丁でとり 水で素早く 洗う 何時までも魚を持っていると
手の体温で 温かくなるので 水分を切
お湯を沸かして 魚を さっと 湯につけて 霜を 降ります 冷水に入れ うろこの
残りかすなどが 取ります
鍋に 砂糖水を作り 沸騰してきたら 魚をいれて 少し煮ます
先に...
魚の 内臓を包丁でとり 水で素早く 洗う 何時までも魚を持っていると
手の体温で 温かくなるので 水分を切
お湯を沸かして 魚を さっと 湯につけて 霜を 降ります 冷水に入れ うろこの
残りかすなどが 取ります
鍋に 砂糖水を作り 沸騰してきたら 魚をいれて 少し煮ます
先に...
魚の 内臓を包丁でとり 水で素早く 洗う 何時までも魚を持っていると
手の体温で 温かくなるので 水分を切
お湯を沸かして 魚を さっと 湯につけて 霜を 降ります 冷水に入れ うろこの
残りかすなどが 取ります
鍋に 砂糖水を作り 沸騰してきたら 魚をいれて 少し煮ます
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天婦羅 の 揚げるコツ
①前々日に 小麦粉をひゃきんで 売っている 裏ごしで 粉を ボールを置き
ふるいにかけます それを 冷蔵庫の 中に入れてをいて 置く
② 玉水 ← 卵と水で溶いたもの を 自分らは そうーー呼びます
ボールで といて ペットボトル いに入れ 冷蔵庫...
時の 大きさが もとのに 戻る なぜに?????????????
天つゆ 出し4:醤油1:味醂1
丼物は 作るものに寄りますが天丼です 出し8: 醤油:1味醂:1
合わせ酢
2杯酢 貝 海老 等
薄口醤油1酢1 昆布出汁で伸ばす
3杯酢 一般酢もの 昆布だしで 伸ばす
酢 1合...
だけども テレビで 東京 マガジンで 街行く人に 料理を造れますかの コナーが有るけど
あれ見ていると 昼飯 口から 吹き出すよ――――― とんでもない トン珍カンな できそこない料理 がーーー 作る女の子
藁藁藁を藁藁藁ーーー
考え られないです―――!!!!!!!!!!!!!!!!
...