Nicotto Town


toroariのニコタ楽園日記


ブッシュドノエルはありません


今年のクリスマスは3連休。

正確には、クリスマスイブまで3連休で、25日クリスマスを入れると
4日間クリスマス気分という絶好のカレンダー^^

24日のケーキの予約はほぼMAXで、まもなく締め切り。

22日、23日、25日もパラパラとご予約があり、
今週末も前倒しのケーキのご予約をいただいております^^

シエルのクリスマスケーキは、フルーツをたくさん使って
宝石を散りばめたイメージの、生デコレーションのジュエリーフルーツと、
イチゴをたくさん使ったストロベリーラバーズ。

そして、人気のガトーショコラに生クリームをたっぷりのせて、
ベリーをトッピングしたフォレブラン。

この3種類で予約のみ販売の予定です^^

フォレブランは4号という直径11センチのかわいいサイズも作っていて、
これが去年、少人数のクリスマスに大ヒットだったので、
当日はこのサイズのみ予約以外でも販売しようと思っています^^

予約はいまのところ、ジュエリーフルーツが人気かな^^
24日以外のご注文もたくさん入りますように~

アバター
2012/12/13 23:36
写真が見れないのが残念ですが、美味しそうですね。
うちは凝ったものを買ったこともあるのですが、
最終的にシンプルなイチゴと生クリームのケーキに落ち着きました(^^;
アバター
2012/12/13 20:54
わ~つ どれも美味しそう(●^o^●)!・・・・・体重が 気になりながらも

クリスマスケーキは、 やはり ワンホールですよね。

ご繁盛の様子 なによりです^^
アバター
2012/12/13 17:26
たくさん予約が入るといいですね♪
クリスマスのケーキはやっぱり美味しいものを食べたいですから!
ぜひお客さんたちを幸せにしてあげてくださいね(*^-^*)ノ
アバター
2012/12/13 06:50
一年で一番お忙しい時季ですね♫

すばらしいケーキを、すこしでもたくさんの方に賞味してもらえるように、笑顔でガンバって♫




Copyright © 2024 SMILE-LAB Co., Ltd. All Rights Reserved.