Nicotto Town



先日いただいた


スチームロースターで



さばを焼きました。


宣伝通り、ふっくらジューシーにできあがりました。


脂がのりすぎて


ちょっとだけ気持ちわるいです(笑)。

アバター
2012/10/30 23:00
にゃおんさま>>
蒸すせいかパリっとならなかったので

どうかなぁ〜、と思ったのですが。

ど〜して、ど〜して、美味しくできました。

後片付けもラクチンです。

でも、臭いがとりきれないのが難点かなあ。。

アバター
2012/10/30 20:18
美味しくできましたかぁ~♪
サバのふっくらジューシーって
なんかおもしろい♪( ̄▽ ̄)むふふ♪♪
アバター
2012/10/29 23:11
蛍子さま>>
サバ自体がちょっと大きかったんです(笑)。

味噌煮にしたほうがよかったのかも。

先日、鮭やったときはかなりよかったですよ♫

アバター
2012/10/29 22:32
ウンウン
やっぱり油が出たほうが美味しく感じるよね^^
蒸し焼きみたいで・・・
鮭ならいいと思うけど。。。
夫がレンジでできるのかってきてやってました~(アハハハ・・・)シッ~!



月別アーカイブ

2024

2023

2022

2021

2020

2019

2018

2017

2016

2015

2014

2013

2012

2011


Copyright © 2024 SMILE-LAB Co., Ltd. All Rights Reserved.