あぼかどー
- カテゴリ:グルメ
- 2011/05/17 01:58:28
アボカドの食べ時は難しいです。
だいたい母が買ってきます。
未熟だったりやわらかすぎたり。
繊維が黒っぽいのは熟れすぎ?
今日切ったら種が小さくて、
案の定硬かった。
緑茶色のいい色してたんだけどなあ。
しばらく放置したので
クリーミーになってくれるといいな。
アボカドの食べ時は難しいです。
だいたい母が買ってきます。
未熟だったりやわらかすぎたり。
繊維が黒っぽいのは熟れすぎ?
今日切ったら種が小さくて、
案の定硬かった。
緑茶色のいい色してたんだけどなあ。
しばらく放置したので
クリーミーになってくれるといいな。