寿司
- カテゴリ:グルメ
- 2010/06/19 08:46:16
瀬戸内で育ったせいもあってか、鯛とか平目の白身が好きだ。
しかしながら、今住んでるところはカツオの刺身が多い。
で、ウナギ。
なんかこう、おいしい白身魚が食いてぇなぁ。
でも、回転寿司のコーン軍艦も好きです。
コーン軍艦は最強です。
瀬戸内で育ったせいもあってか、鯛とか平目の白身が好きだ。
しかしながら、今住んでるところはカツオの刺身が多い。
で、ウナギ。
なんかこう、おいしい白身魚が食いてぇなぁ。
でも、回転寿司のコーン軍艦も好きです。
コーン軍艦は最強です。
シャコって生で食べる事ができるんですね。
初めて知りました(^-^)
鶏肉うまいよねー。
焼き鳥の鳥皮が握り寿司になってるだけだから、家で作れるかも。
さくらさん
エビって、蒸しエビですか、それとも甘エビ?
蒸しエビはお子様ですなぁ。。。
広島の呉市で食った生シャコの握り、おいしかったな~。
お寿司って良いですよね。大人だわぁ~!
でも、一番好きなのは、エビです!(*^^)v
すっごく気になる!
どうしてか・・・って。。
お肉の中で鶏肉が一番の好物だから~~^^
あのグリルで焼いた、ただの塩・こしょうなんだけど「たまりません」
ハマチとカニサラダ軍艦だってお子様やん(笑)
でも、カニサラダ軍艦には一票やな。
ところで、インドネシアのジャカルタで鳥皮寿司なるものを見ました。
かなり魅かれましたが、食わずじまい。
もったいないことした。。。
コーン軍艦ってお子様(笑)
っと大笑いしている私。。。
回転寿司にいってもはまち&カニサラダ軍艦の2種類しか食べな~い><
ひたすらそればかり食べてます。。