Nicotto Town



韓国風すき焼き


最近は便利なもんで、具材を入れるだけで料理が完成する。
ということで、韓国風すき焼き(日本食研)。

味はまぁアレなんですけど、


くさい


とにかく、くさい


お部屋が焼肉臭に・・・


窓全開で寝たら寒かった。

アバター
2011/11/04 20:08
>みぃさん
トッポギは入れなかった。
で、うどん入れた。

そういやソウルで食った韓国うどんうまかった。
うどんの箸休めにタクアン。
やっぱ文化が近いやね。
アバター
2011/11/02 23:24
こんばんわ。

何か残念な感じですね。
韓国風って甘辛いんでしょうか?
トッポギいれたりとかですか?



Copyright © 2024 SMILE-LAB Co., Ltd. All Rights Reserved.