題。
- カテゴリ:グルメ
- 2015/12/05 03:16:16
題。 冬に食べたくなる物らしいなう。
クジラの肉!、カニ、エビ、牡蠣、鮭、カレー、シチュー、おでん、うどん、お鍋、焼き肉、唐揚げ、その他!。
多分、何時もと変わらないかも、取り合えず、米に合うおかずがいい!。
クジラの肉!。
カニ!。
高い、悔しい!。
秋刀魚の開きで、我慢か?。
題。 冬に食べたくなる物らしいなう。
クジラの肉!、カニ、エビ、牡蠣、鮭、カレー、シチュー、おでん、うどん、お鍋、焼き肉、唐揚げ、その他!。
多分、何時もと変わらないかも、取り合えず、米に合うおかずがいい!。
クジラの肉!。
カニ!。
高い、悔しい!。
秋刀魚の開きで、我慢か?。
一人でその量食べるという事ですね
ビックリしました(@_@。
それだけ食べたらげんきハツラツですね
私はお米5合炊いたら6日間有ります
>今夜は、鳥の肝も、甘辛焼なう!。
美味しそうですね、私も食べたいな~
(*´∀`*)ノ"マタネェ
そんなに沢山食べるのですか?信じられません、
桁間違えていませんか?
こちらでは100グラム850円、1キロで8500円ですよ。
私は1回で食べても200グラムです、カロリーが気になります。
ウニは8月ごろ1折、1000円くらいで食べます
贈答用は高いので買いません。先日のブログの握り寿司
1皿カニで240円、ウニで300円です。
夜は、みよしの餃子焼いて食べます。
クジラの肉8.5Kで1万円は安いですね
でも、量が多すぎます。又、初めての大量の肉は
品質に心配ですね。
四択、そちらと、こちらでは売っている物が違います
知らない物がたくさんありま。
クジラの肉は高いですよね^
今、生姜焼き肉食べて満腹、満足して居る所です。
今日はおでんを食べました(*^_^*)
銀杏、好きですなう。
もう、何年も、食べて無いなう。
銀杏,京都の物です、北海道は大きな銀杏は取れない、味は無い(@・д・@)??。
栗も、小樽手宮公園が北限です。
素敵な週末をお過ごしくださいね♪。
カニ鍋とかいいなぁ~