くさやとコ―デと展望。本日メンテでお休み。
- カテゴリ:タウン
- 2022/12/14 00:40:02
仮想タウンでキラキラを集めました。
2022/12/14

集めた場所 | 個数 |
---|---|
コーデ広場 | 4 |
展望広場 | 5 |
9個、何とかくれましたよ。
4択に意義が、くさやなんて、ドリアンの足元にも及ばないのに、くさいのか?。
関東では、普通に焼いて食べるんだろうに!。
ドリアン、割ってみろよ!。
世界一くさい食べ物の上位に居るんだぞ!。
1位のシュールストレミングの蓋お開けると、警察が来るほど大騒ぎになるんだぞ。
服に汁が付くと、捨てるしか方法が無いんだぞ、家の中で開けると、1ヶ月は、家に入れなくなるんだぞ!。
どんな芳香剤も、無効化する魔法が出ているんだぞ!。
2位のホンオフェとか言う、エイのイカレタ奴は、70℃のアルコールと飲み込むらしいが、意味が無いんだぞ!。
ホンオフェの作り方、ハエナワお使うが、何と、エイが針にかかっても1週間放置して、釣り上げる、しかしこの後、街の中お、腐敗して臭いエイお村中に、店回り、たい肥の中に袋の様な物か新聞紙みたいなもので、分厚くクルミ、更に3日以上、完熟させるんだぞ、頭がおかしいだろうに!。
食べる所お見たら、食べるなと叫びたくなるぞ!。
完熟ドリアンの、匂いおかいでみろ!。
くさやが、秋刀魚に思えるぞ!。
くさやと答えたやつらは、本当の恐お知らない奴らだ!。
本日メンテでお休みなう。
10時~18時。
忘れない様に、宜しくお願いします。
最近普通に、輸入されているので、気おつけて下さいね。
くさやは、焼いてしまえば普通の焼き魚になるんですよ。
ハイテンションと言うより答えに、腹が立っていたんですなう。
臭い物には、蓋おなんですよ。
ご苦労様です、焼く時に匂いがですね。、
食べ物には気を付けようと思います。
アレルギー体質なので 未知なる食材は差し控えたいと思っています。
カスタムさん、ハイテンションですね。
ゆっくりしてくださいなう!
ロングメンテなのでこんな時間に伺いました^^
くさいの苦手でどっちも実物見たこともないです^^;
いつもありがとうございます^^
そんなに騒ぐほどじゃないです。
でも焼く時は臭いが拡散されるので
注意が必要かな...
そうなんですよ、気おつけて下さいね。
今日は8個でした。相変わらず少ないねw
新作今日かと思ってたら、メンテで前倒しで昨日でしたね。
今日は又ロングメンテですね。
暖かくして良い1日になります様に( ^^) _旦~~