イタリア料理コース
- カテゴリ:レシピ
- 2013/04/11 19:54:05
レシピ案ですb
*三種の野菜 トマトのカッペリーニ
かぼちゃ じゃがいも なすの角切りに
トマトにバジルの利いたカッペリーニです。
*アジのフリット 山椒とバジルのトマトソース
アジのフリットに 山椒とバジルのトマトソースの組み合わせで。
*チーズ・トマトのパンターナピッツァ
チーズ・バジル・トマトのピッツァ
*オイルサーディンのピッツァ風
いわしのオイルサーディンにチーズとパン(ピッツァ)を合わせて。
*エビのトマトリゾット赤ワイン風味
手長エビにバジル・パセリを添えて
赤ワインを使用しトマト風味のリゾットに。
*ミント・生クリームのバニラ
ミント風味に生クリームの味を活かした
バニラアイスで。
*ミント・生クリームの白ワイン カウデル風
ミント風味のアイスを溶かした 白ワインとの混合物
しっかりアルコールをとばして 北欧カウデル風に。
*チリ風味 イタリアおせんべい
チリ風味に プレーンのワッフルクッキー
バニラアイスをつけて。
プレーンで薄味ですが
カロリー低めで優しい味に。
手間はかかるけど風合い重視のコースです。
コースとしては微妙かもしれませんが
栄養バランスと味の度合いを調整しましたb
すごいですね〜
本当にこんなコースがあるレストラン、行ってみたいです^^*
試食しますから~おなか壊しても泣かないから~
カッペリーニもピッツァもリゾットもデザートも美味しそう~♬♫♬
どぞどぞ始めてください~ぐぅぅ~(。・ρ・)ジュル…