今日のごはん
- カテゴリ:日記
- 2012/05/11 20:20:35
またまた明日土曜日仕事だ・・
しかもむちゃ忙しい>< かわいそうな俺w
釣のイベントがそろそろ終盤に入ってきました。
例のごとく・・・今回もがんばってるんだけどなぁw
まあ・・・がんばります。
ということで今日は タケノコと牛スジを
吉野家風に煮込んでます。(進行形)
おいしいかなぁ ではレシピ
醤油 ミリン 酒 ショウガ ホンダシ
全て適量ですw
でもタケノコってうまいよなぁ
またまた明日土曜日仕事だ・・
しかもむちゃ忙しい>< かわいそうな俺w
釣のイベントがそろそろ終盤に入ってきました。
例のごとく・・・今回もがんばってるんだけどなぁw
まあ・・・がんばります。
ということで今日は タケノコと牛スジを
吉野家風に煮込んでます。(進行形)
おいしいかなぁ ではレシピ
醤油 ミリン 酒 ショウガ ホンダシ
全て適量ですw
でもタケノコってうまいよなぁ
最新記事 |
わたしは、昨日、なすを切って、豚肉とソーセージをフライパンに入れて、
クックドゥ?だったかな袋のを入れて、料理しました。
なす、時間がたつほどおいしいです。
すべて適量ってところがいいですね~♪
美味しそうです♪
筍ごはんにして食べたよ♪
牛スジと筍・・・お酒のおつまみになりそう。。w
土曜出勤お疲れ様です。
という私も土曜出勤です><
お互い頑張ろうネ♪(๑◠‿◠๑)