春はまだかいな
- カテゴリ:グルメ
- 2015/03/14 15:59:00
まずは、来週おはぎ(牡丹餅?w)をしましょう。
今回のお題のおまけのようなたけのこは、まだまだ先です。
スーパーなんかにもたけのこレシピがあったりしましたが、新鮮なものが手に入るのは
しばらくお預けですw
山では、ふきのとう。
海では、あおさからが始まりかな?
楽しみはまだ先ですww
今年は、桜の塩漬けも作りたいな・・・。
まずは、来週おはぎ(牡丹餅?w)をしましょう。
今回のお題のおまけのようなたけのこは、まだまだ先です。
スーパーなんかにもたけのこレシピがあったりしましたが、新鮮なものが手に入るのは
しばらくお預けですw
山では、ふきのとう。
海では、あおさからが始まりかな?
楽しみはまだ先ですww
今年は、桜の塩漬けも作りたいな・・・。
あの桜は、それ用の品種なのかな!?
牡丹餅に、ふきのとう、あおさ。よだれが出そうです。
食欲旺盛のせいで、暮れから体重右肩上がり。
発表会前に少しでも体重落とさなければ、パンツが入らないので、おいしいものしばらくお預けです。