【冷蔵庫で乾燥!レモンマカロン】((●・ω・)ノ
- カテゴリ: 日記
- 2019/07/05 21:13:54
◆ 材料<直径3cm 8個分>● マカロン卵(Mサイズ)〔卵白のみ使用〕…1個アーモンドプードル…35g粉糖…40gグラニュー糖…30g着色料(黄)…適量● ガナッシュクリームチーズ…100gレモン…1...
◆ 材料<直径3cm 8個分>● マカロン卵(Mサイズ)〔卵白のみ使用〕…1個アーモンドプードル…35g粉糖…40gグラニュー糖…30g着色料(黄)…適量● ガナッシュクリームチーズ…100gレモン…1...
◆ 材料黒糖…50g片栗粉…10g+90gミルクティー…適量
◆ 作り方1. 鍋に黒糖50gと水80mlを入れ、中火にかけ、かき混ぜながら加熱する。2. 沸騰したら火を止める。3. 片栗粉10gと水20mlを混ぜ、鍋に加え混ぜる。4. 弱火で2分かき混ぜなが...