【生シフォンカップケーキ】( •̀∀•́ )✧
- カテゴリ: 20代
- 2018/01/31 20:19:44
【材料】<Mサイズマフィン型6個分>● 生地卵…2個砂糖…20g+20g牛乳…30mlサラダ油…20g薄力粉…35gココアパウダー…5gベーキングパウダー…3g● 生クリーム生クリーム…1...
【材料】<Mサイズマフィン型6個分>● 生地卵…2個砂糖…20g+20g牛乳…30mlサラダ油…20g薄力粉…35gココアパウダー…5gベーキングパウダー…3g● 生クリーム生クリーム…1...
【材料】<6個分>● チョコの器ミルクチョコ…100g● スポンジバター…30g卵黄…2個分卵白…2個分砂糖…25g+10g薄力粉…30gココアパウダー…10g● シロップ砂糖…25gブラ...
【材料】<6個分>● タルトハート型タルト…6個● キャラメル砂糖…60g生クリーム…100ml● チョコブラックチョコ…50g● トッピングアラザン…適量
【作り方】1. 生クリーム100mlを500Wの電子レンジで30秒温め...
【材料】<8個分>● パイ生地冷凍パイシート…2枚卵黄…1個牛乳…20ml● 2種のチョコカスタードクリーム牛乳…300ml砂糖…40g卵黄…3個薄力粉…30gミルクチョコ…50gホワイト...
【材料】<26個分>● スポンジ生地(15cm丸型1台分)バター…50g卵…3個砂糖…30g+20g薄力粉…65g● ケーキポップ生地クリームチーズ…150gミルクチョコ…100gホワイトチョコ…100...