Nicotto Town


ふんわりボッカン島風土記


いいもん見っけ。

豚肉料理のツマとして
紹介されてたんだけど、
春キャベツをきざんで
ごま油と塩、砂糖で和える。
これ、ツマミ能力が、
クリリンなみに高いです。
うまい配合を見つけたら、
それだけで
幾らでも飲めそう。
更なる展開も見込めるし。
誰でも知ってるレシピだったら
ゴメンだけれど、
へぇ、と思ったヒト
試してみて損はしないと思います。




カテゴリ

>>カテゴリ一覧を開く

月別アーカイブ

2024

2023

2022

2021

2020

2019

2018

2017

2016

2015

2014

2013

2012

2011

2010

2009

2008


Copyright © 2024 SMILE-LAB Co., Ltd. All Rights Reserved.