Nicotto Town



【カチャトーラ】(。◕ ∀ ◕。)

【材料】

◆ 鶏モモ肉 1切れ(300g)
◆ ニンニク 1片
◆ オリーブオイル 適量
◆ トマトソース 150g
◆ 乾燥バジル 適量
◆ レモン汁 適量
◆ 塩 適量
◆ 黒胡椒 適量

【作り方】
1. ニンニクをスライスします。
2. 鶏モモ肉の筋を取り、塩,黒胡椒,バジルを両面に振ります。
3. ニンニクをオリーブオイルで炒めます。
4. 鶏肉を皮面から焼き始め、両面を焼きます。
5. トマトソースを加え煮込みます。
6. レモン汁を加え更に煮込みます。
7. 皿に盛り付け、乾燥バジルを振れば完成です。

写真付きでもっと詳しく説明しております。
【ブログ】
http://sauce-recipes.seesaa.net/article/411654716.html

作り方の動画をYouTubeにアップしております。
【YouTube】
https://www.youtube.com/watch?v=TkqjXJvLHfI

皆さん、是非見て下さいO)




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