Nicotto Town



【シュワシュワ炭酸ゼリー】(。◕ ∀ ◕。)

【材料】

2個分
◆ サイダー 275ml
◆ ゼラチン 1袋(5g)
◆ パイナップル(缶詰) 100g
◆ チェリー 13個
◆ 白桃(缶詰) 100g

【作り方】
1. ゼラチンにサイダー大さじ3加えます。
2. 残りのサイダーを室温に戻します。
3. パイナップルを適度な大きさに切ります。
4. 白桃を適度な大きさに切ります。
5. チェリーを半分に切り、種を取り除きます。
6. コップにフルーツを入れます。
7. 電子レンジで加熱し、ゼラチンを溶かし、サイダーを加え混ぜます。
8. コップにサイダーを注ぎ入れ、冷蔵庫で1時間以上冷やせば完成です。

動画でもっと詳しく説明しております。
【YouTube】
https://youtu.be/OncbvdROHPk

皆さん、是非見てください(*・ω・)




Copyright © 2024 SMILE-LAB Co., Ltd. All Rights Reserved.