Nicotto Town



【マカダミアナッツラスク】(。◕ ∀ ◕。)

【材料】

◆ 食パン(8枚切) 1枚
◆ マカダミアナッツソース 90g
◆ マカダミアナッツ 10g

【作り方】
1. 塩付きの為、ナッツを水洗いし水気を取ります。
2. ナッツを袋に入れ、麺棒で砕きます。
3. 砕いたナッツをトースターで1分間温めます。
4. 食パンをサイコロ状に切ります。
5. 天板に敷いたクッキングシートに並べます。
6. 230℃のオーブンで11分程度焼きます。
7. マカダミアナッツソース45gをフライパンで温めます。
8. ラスクを加えからめます。
9. からめたラスクを皿に出します。
10. マカダミアナッツソース45gをフライパンで温めます。
11. 皿に盛り付け、ソース,ナッツを掛ければ完成です。

写真付きでもっと詳しく説明しております。
【ブログ】
http://sauce-recipes.seesaa.net/article/422919256.html

皆さん、是非見て下さい((((ω)




Copyright © 2024 SMILE-LAB Co., Ltd. All Rights Reserved.