Nicotto Town



【生ハムとアボカドのチーズパスタ】

【材料】
◆ パスタ(1.6mm) 200g
◆ チーズソース 150g
◆ 牛乳 100ml
◆ アボカド 1個
◆ 生ハム 60g
◆ とろけるスライスチーズ 2枚
◆ 粉チーズ 適量
◆ 塩 25g

【作り方】
1. とろけるスライスチーズを電子レンジ600W、1分間加熱しカリカリにします。
2. キッチンペーパーで油を取ります。
3. 電子レンジで牛乳を人肌に温めます。
4. アボカドを角切りにします。
5. チーズソースをフライパンで温めます。
6. 牛乳を加えしっかり混ぜます。
7. 湯2.5L+塩25gでパスタを表示より2分短く茹でます。
8. ソースをパスタに加え、茹で汁で味を整えます。
9. パスタを皿に盛り付けます。
10. カリカリチーズ,生ハム,アボカドを盛り付けます。
11. 粉チーズを振りかければ完成です。

写真付きでもっと詳しく説明しております。
【ブログ】
http://sauce-recipes.seesaa.net/article/428107684.html

皆さん、是非見て下さい(≧▽≦)




Copyright © 2024 SMILE-LAB Co., Ltd. All Rights Reserved.