Nicotto Town



【スティックチーズ春巻き】(。◕ ∀ ◕。)

【材料】

(10本分)
◆ チーズソース 130g
◆ 春巻きの皮 5枚
◆ アスパラガス 10本
◆ 生ハム 60g

【作り方】
1. 春巻きの皮を半分に切ります。
2. アスパラガスの根元を落とし、下半分を剥きます。
3. 手前にチーズソースを載せます。
4. 生ハム,アスパラガスを載せ巻き、水を塗り閉じます。
5. 同様に計10本巻きます。
6. ノンフライヤー200℃/5分焼けば完成です。

写真付きでもっと詳しく説明しております。
【ブログ】
http://sauce-recipes.seesaa.net/article/428400424.html

皆さん、是非見て下さい(*∩ω∩)




Copyright © 2024 SMILE-LAB Co., Ltd. All Rights Reserved.