急に巧くはいかないもの
- カテゴリ:日記
- 2011/02/01 22:17:02
上白糖から三温糖、三温糖から甜菜糖へ
いろいろ普段使いの砂糖を変えてみる。
ケーキの時には洗双糖
豆を煮る時には米飴。
砂糖っていっぱあるもんだ。
と、今回初めてピールに挑戦。
失敗した。
あく抜き、甘かった。ちょっと苦い。
甜菜糖、甘みが強く出ないから、多めに入れたのに、甘くない。
また私が嫌いな味になっちゃったよ><。
ま、誰かに食べさせちゃえばいっか(おい
上白糖から三温糖、三温糖から甜菜糖へ
いろいろ普段使いの砂糖を変えてみる。
ケーキの時には洗双糖
豆を煮る時には米飴。
砂糖っていっぱあるもんだ。
と、今回初めてピールに挑戦。
失敗した。
あく抜き、甘かった。ちょっと苦い。
甜菜糖、甘みが強く出ないから、多めに入れたのに、甘くない。
また私が嫌いな味になっちゃったよ><。
ま、誰かに食べさせちゃえばいっか(おい
それは食べさせちゃダメでしょw
とりあえず、大きくなるまで待ってみましょ♪
とりあえずね~、ピールは食べられないほど不味くない。
私が一人でまずいって言ってる。。。甘味なのに甘くないんだもん!
おまけにチョット苦いんだもん!!
インゲンとスイートピーの区別付かなくなったけど誰かに(以下略