バナナ春巻きの作り方
- カテゴリ:レシピ
- 2012/01/28 00:09:25
【用意するもの】
バナナ、春巻きの皮、シナモンシュガー
1・バナナの皮をむきます
2・春巻きの皮の上に、バナナを乗せます
3・シナモンシュガーを振りかけたら
好きなように包んで
トースターで焼くだけ!
焼き加減は、お好みで☆
バリエーションも自在だよ。
たまーにね、
むしょーに食べたくなるんだわ。
だけど今だと、シナモンシュガーがないから、
シナモンとシュガーを振りかけることになるな。
(ほーら、てきとーでできちゃうぞー)
あ、チョコを入れても美味しいよね。
レモンをふりかけても美味しいよ。
パリパリになるかならないか・ですな←暴言
あ、ラム酒か・・・。
バナナとリンゴをラム酒かけて、
フライパンで焼いたら美味しいかな?
バナナが無いww
この春巻きは生だって言われた><
ぱりぱりしておいしかったです。
勿論、チョコいり♪
ブランデーやウイスキーかけて焼いたら美味いと思う・・・
お嬢様方の食いつきがいい(笑。
私は春巻き包みには、
バナナをスライスしないなあ。
まんまのほうが包みやすいし、面倒がない。
ワンタンの皮はやったことない。
美味しかったら教えて!
あ、チョコを入れる時の注意は、
春巻きの皮を決して破かないこと・です。
トースターに入れたら、
チョコはまず間違いなく解けるから!
では、レッツ・チャレンジ!!
あ、ワンタンの皮なら家にある・・・これでもいいのかな・・・
カロリー怖い!!
作ってみよう。
バナナはスライスの方がいいの?
そりとも一本まんま??